pervyy anal geev forum
Про поцелуй я поняла, а вот с аналом и оралом не очень... В какой роли ты тогда выступал... Ведь первый орал и анал может быть в...
У меня тоже коленки от возбуждения в первый раз тряслись... могу в разных позах но оргазм от анала только лёжа на животе и только...
Архив гей форума, Анальный секс, Что ты чувствуешь при этом..., Если... Чтобы в первый раз не было больно, надо чтобы партнер был опытный и...
... из 5 - Вопросы про анальный секс - опубликовано в Гей форум: 1... жены рассказывала моей жене, как у неё первый анал был и про...
Гей форумы - тема: Всё об анальном сексе... Какая поза наиболее приемлема для пассива, практикующего анал впервые?
ну маладец что решился, и кстати более безболезненной позой для анала считается када один партнер (пас) лежит на спине с...
Первый раз дал рачком, хотя как позже выяснлось, на спине с запрокинутыми вверх... Мой первый анальный секс был в позе рачком.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первый раз....гей секс... Спонсор форума... И примерно через полгода меня уговорили на анал.первые разы не понравилось а потом...http://www.24video.net/video/view/991203
Я вообще не приветствую анальный секс... медленно, нежно.. зная, что в первый раз возможна некоторое неудобство и даже немного...
Справочник Гея - простые ответы на сложные вопросы... Перед вами девственник, и вы хотите раскрутить его на анальный секс. Как себя вести?
Про поцелуй я поняла, а вот с аналом и оралом не очень... В какой роли ты тогда выступал... Ведь первый орал и анал может быть в...