kak ya izmenyayu muzhu foto
Я ИЗМЕНИЛА МУЖУ С ДВУМЯ СРАЗУ И МНЕ НЕ СТЫДНО! НУЖНО ЛИ... хотелось бы увидеть ваше фото. может оно цепляет даже через монитор!?».
Дорогая автор, можешь скинуть мне фото мужа и телефончик? Надо же... Не че я не ревную я тоже изменяю каждый день. Ответить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В детстве нас учат, чтобы мы учились на чужих ошибках, чтобы мы думали, что творим, что каждый поступок влечет за собой последствия, хорошие...
Вы когда-нибудь видели женщину, которая изменяет мужу? Полюбуйтесь. Это я. Я изменяю мужу и в то же время очень люблю его. С моим браком все в...http://www.24video.net/video/view/1130733
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я изменила мужу, изменила, и даже вслух страшно кому-то об этом рассказать. На днях подруга (она семейная) пригласила на с мужем...
в который раз этот сайт спасает меня!!! на этот раз в плане конфиденциальности. не каждой подруге расскажешь не о каждом своем...
Я сильно люблю своего мужа. Когда мои замужние подруги рассказывали о своих интрижках на стороне, всегда слушала их с каким-то презрением.
Я не гулящая, порядочная женщина, жена, мать. Но в течение всей жизни ( мне 73 года) бывают обстоятельства, что не устоишь.
Я замужем уже 5 лет, детей нам Бог пока не дал, у мужа есть дочь от первого брака, так что мы не спешим, да и не особо получается.
Поэтому я и не понимаю, почему я так поступила, почему я изменила своему мужу. Это было как помутнение разума, я не понимала, что...
Я ИЗМЕНИЛА МУЖУ С ДВУМЯ СРАЗУ И МНЕ НЕ СТЫДНО! НУЖНО ЛИ... хотелось бы увидеть ваше фото. может оно цепляет даже через монитор!?».