paren' s armii vernulsya i nash pervyy seks
Вот с таким настроением проходил первый день нашей встречи... Потом поехали к нему пораньше, вроде так положено, секс был не очень, мягко... такая реакция от неожиданности, адаптация что-ли За наш первый день я и..... Это всё выглядит так как будто вернулся парень с армии и понесло его по...
Я, конечно, имею в виду не 2 недели, а несколько месяцев, год, два У меня подруга год парня из армии ждала, естественно ни... У меня секса не было 1 ,5 года,когда любимый в армии был.Когда он вернулся в плане физиологии изменилось только то,что сначала было... Часто вспоминаем наш первый раз.
В последнее время у нас, во время секса, были фантазии на счет... меня трахает несколько парней, он мне всегда во время секса нашептывает всякие... он только с армии вернулся, что едет он на выходные в другую деревню к...
... становятся после арми?) в плане отношений, в плане секса?)... Зашла заглянуть,какие парни после армии,оказывается обыкновенные. « !!!!манюня!
Кто дожидался парней с армии, что у вас было после?... случай. когда девушка ждала парня 2 года, а он вернулся переспал с ней и стал... нагрузок ) может возникнуть депрессия и секс потом не в радость будет.
Очень обидно, парня из армии дождалась, а он вернулся и бросил меня ((... Секс Советы и советующие ТВ / СМИ Торговля Транспорт / Дороги... его службы я там учавствовала,выкладывала наши сним фотки...и вот то,что я... я со своим парнем встречаюсь 3 года,и он ушел в армию!!!первый месяц...http://www.24video.net/video/view/1918597
[align=center]Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для знакомства... Действительно ли парень из армии приходит настолько на
парень с армии вернулся и наш первый секс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-01 22:55:32
Страница: 1