pervyy raz brala v rot sosala rasskazy
Рассказ №4021... Я говорю: в рот-то ты хуй брала когда нибудь, сосала?... И вправду, первый раз в рот ебут, первый раз хуй за щеку взяла... дура ты...
А её расказы о том, как она сосала - просто будоражат.... Но как взяла член в рот первый раз рассказывала, дико возбудил её рассказ,...http://www.24video.net/video/view/1190697
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «19 лет сосала брала в рот» Результатов: 1000... член и я его брал в рот (ето было первый раз что я сосал член но мне ето .
Тем, кто не читал первые два рассказа, коротко расскажу о себе... что в 12 лет я первый раз во дворе за гаражом брала в рот, а в 13 не только сосала,...
Эротические тексты и рассказы... В первый раз я отсосала, когда было 10 лет…... Я сосала без гондона и с гондоном в рот брала,
Теперь Марина сосала ему каждый раз когда ходила на работу... Например как она первый брала в рот.у кого и где.сосала ли двоим...
А её расказы о том, как она сосала - просто будоражат.... Но как взяла член в рот первый раз рассказывала, дико возбудил её рассказ,...
Мне было уже двадцать лет, и я брала в рот не один член, но это был первый, который я сосала за деньги - за самые настоящие, конвертируемые...
0 / 2 Дата: 26 января 2015 / Раздел: Эротические рассказы... ,я опускалась на колени и с удовольствием ,если не с упоением брала в рот и сосала
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А--Раскажи как ты первый раз в рот взяла? Ксюша--Зачем?... Так брала у них в рот?... Ксюша- да,.иногда в подьезде сосала и трахались.. Анд-в рот...